Restaurant Zafferano, Neueröffnung in Heidelberg
Chefkoch
Sehr aktives Mitglied
Dort gibt es nun das Zafferano, Osteria, Enoteca, Mercatino, Restaurant mit sardischen Spezialitäten in der Poststraße 34.
Ob man nur einen Caffé nimmt, ein Weinchen trinkt, viele Sorten weiß und rot im offenen Ausschank zu 0,1 und 0,2 Liter, oder ein paar Flaschen oder andere Leckereien (auch Frischware wie Wurst, Schinken und Käse) kaufen möchte, oder gleich etwas richtiges zu Essen bestellt. die Auswahl ist groß. Antipastiteller, die beste Pizza der Stadt, Pastagerichte und Hauptspeisen etc. Selbst Frühstück ist möglich. Geöffnet ab 8 Uhr morgens bis 22 Uhr abends, Sonntag geschlossen.
Sehr empfehlentswerte und nicht überteuerte Produkte, aber auch die großen Weine der Insel wie der Terre brune, Turriga und einige Serien von Capichera kann man kaufen.
Ob man nur einen Caffé nimmt, ein Weinchen trinkt, viele Sorten weiß und rot im offenen Ausschank zu 0,1 und 0,2 Liter, oder ein paar Flaschen oder andere Leckereien (auch Frischware wie Wurst, Schinken und Käse) kaufen möchte, oder gleich etwas richtiges zu Essen bestellt. die Auswahl ist groß. Antipastiteller, die beste Pizza der Stadt, Pastagerichte und Hauptspeisen etc. Selbst Frühstück ist möglich. Geöffnet ab 8 Uhr morgens bis 22 Uhr abends, Sonntag geschlossen.
Sehr empfehlentswerte und nicht überteuerte Produkte, aber auch die großen Weine der Insel wie der Terre brune, Turriga und einige Serien von Capichera kann man kaufen.