Rezepte Rezept für Ravioli mit wildem Spargel.
luna sarda
Sehr aktives Mitglied
Auf Nachfrage hier das Rezept, das ich vor kurzem bei Bekannten als gut befunden und daher heute nachgekocht habe.
wilden Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden, holzige/harte Enden entfernen. In Salzwasser einige Minuten kochen (sollen nicht zu weich werden ). Abgießen und in einer Pfanne mit Speckwürfeln (affumicato) und klein geschnittener roter Zwiebel sowie einer großen Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anbraten.
Mengen hängen von der Nudelportion und eigenem Geschmack ab -
wird jeder Koch selbst feststellen können.
Ravioli in heißem Wasser zum Kochen bringen (frische Pasta etwa 5/6 Min), danach abgießen und zu der Spargelmischung geben. Ggf noch etwas Olivenöl und frisch gemahlenen bunten Pfeffer zufügen.
wilden Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden, holzige/harte Enden entfernen. In Salzwasser einige Minuten kochen (sollen nicht zu weich werden ). Abgießen und in einer Pfanne mit Speckwürfeln (affumicato) und klein geschnittener roter Zwiebel sowie einer großen Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anbraten.
Mengen hängen von der Nudelportion und eigenem Geschmack ab -
wird jeder Koch selbst feststellen können.
Ravioli in heißem Wasser zum Kochen bringen (frische Pasta etwa 5/6 Min), danach abgießen und zu der Spargelmischung geben. Ggf noch etwas Olivenöl und frisch gemahlenen bunten Pfeffer zufügen.