Sard. Essen Pane Carasau - wie lange genießbar?
Teemitrum
Aktives Mitglied
Hallo zusammen,
heute holte ich eine seit Ende 2012 nicht mehr geöffnete (aber: gelüftete) Box mit Resten vom beim hiesigen Italiener 2011 erworbenen Pane Carasau hervor.
Eigentlich sollte diese "Hirtenmahlzeit" ja lange haltbar sein, aber irgendwie schmeckte das Pane jetzt leicht ranzig! Ende 2012 war alles noch ok ...
Was mache ich falsch, bzw: wie lange ist (im "Brotfach") das Carasau haltbar?
Danke und Grüße aus Teemitrum (der von der Insel nebenan , ansonsten: aus der Kurpfalz)
Ernest
PS: eine anno 2004 auf der Insel erworbene Portion (allerdings: gschmacklich geringere Qualität) war bei gleicher Lagerung noch 2008 recht "fit" ...
heute holte ich eine seit Ende 2012 nicht mehr geöffnete (aber: gelüftete) Box mit Resten vom beim hiesigen Italiener 2011 erworbenen Pane Carasau hervor.
Eigentlich sollte diese "Hirtenmahlzeit" ja lange haltbar sein, aber irgendwie schmeckte das Pane jetzt leicht ranzig! Ende 2012 war alles noch ok ...
Was mache ich falsch, bzw: wie lange ist (im "Brotfach") das Carasau haltbar?
Danke und Grüße aus Teemitrum (der von der Insel nebenan , ansonsten: aus der Kurpfalz)
Ernest
PS: eine anno 2004 auf der Insel erworbene Portion (allerdings: gschmacklich geringere Qualität) war bei gleicher Lagerung noch 2008 recht "fit" ...