Rezepte maronensuppe von terranova

narbolese

Sehr aktives Mitglied
Maronensuppe

300g Maronen
1/2 Stange Lauch
1Möhre
Puderzucker
1/8l Weißwein
3/4l Gemüsebrühe
Panna per cucinare
Salz, Pfeffer, Muskat


Maronen anritzen und kochen. Kurz erkalten lassen und schälen ( man kann auch Maronen aus der Dose nehmen).
Lauch in dünne Ringe schneiden, Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Alles in einen Topf mit ein wenig Olivenöl geben, geschälte Maronen dazu geben mit Puderzucker bestäuben und glasieren lassen.
Mit Weißwein abgießen, Gemüsebrühe und Panna dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ca. 20 Min. köcheln lassen, anschließend mit dem Pürrierstab pürrieren.

Ich habe dann noch Pancettascheiben kross angebraten und auf die fertige Suppe dekoriert.

Buon Appetito!
Terranova, Heute um 09:38 Melden
#6 Gefällt mir + Zitieren Zitieren
 
Anzeige

Top