Rezepte Ziegenkäse in der sardischen Küche?
Schwammerl
Mitglied
Hallo,
ich esse sehr gerne gereiften Ziegenkäse aus Sardinien. Bisher habe ich den Käse immer nur pur oder halt mit Brot/ Käseteller gegessen, da ich bisher einfach auch noch keine tradtionellen sardischen Rezepte mit Ziegenkäse gefunden habe. Hat das einen Grund? Also meine ist es einfach unüblich sardischen Ziegenkäse in der warmen Küche zu verwenden. Oder ist Pecorino einfach immer die besser passende Wahl? Ich kann mir das einfach nicht erklären, da ja auf Sardinen durchaus sehr guter Ziegenkäse hergestellt wird.
Natürlich würde ich mich auch freuen, wenn hier jemand ein Paar
klassische Rezepte oder Anregungen parat hätte.
ich esse sehr gerne gereiften Ziegenkäse aus Sardinien. Bisher habe ich den Käse immer nur pur oder halt mit Brot/ Käseteller gegessen, da ich bisher einfach auch noch keine tradtionellen sardischen Rezepte mit Ziegenkäse gefunden habe. Hat das einen Grund? Also meine ist es einfach unüblich sardischen Ziegenkäse in der warmen Küche zu verwenden. Oder ist Pecorino einfach immer die besser passende Wahl? Ich kann mir das einfach nicht erklären, da ja auf Sardinen durchaus sehr guter Ziegenkäse hergestellt wird.
Natürlich würde ich mich auch freuen, wenn hier jemand ein Paar
klassische Rezepte oder Anregungen parat hätte.