Sard. Essen Wie die Fernsehgrößen Nigella Lawson und Martha Stewart Klassiker der sardischen Küche verhunzen
Hans-Peter Bröckehoff
Sehr aktives Mitglied
Es gibt berühmte Fernsehköche, die sich auf die sardische Küche einlassen und dabei richtig gute Filme produzieren. Der amerikanische Starkoch und Journalist Anthony Bourdain ist so einer. Er bereiste mit seinen Frau, deren Vater Sarde is, die Insel und heraus kommt ein schöner einBlick in die sardische Küche. Sehr sehenswert. http://www.sardinien-auf-den-tisch.eu/anthony-bourdain-no-reservations-sardinia/
Die Londoner Fernsehgröße Nigella Lawson hingegen versucht sich an Fregola mit Arselle und macht so gut wie alles falsch. http://www.sardinien-auf-den-tisch....lle-kocht-doch-macht-so-gut-wie-alles-falsch/
Und die berühmte Martha Stewart behauptet in ihrem Video, Bottaraga-Soße zu erklären, und provoziert bei Leuten, die ein wenig von der sardischen Küche verstehen, nur ungläubiges Kopfschütteln. http://www.sardinien-auf-den-tisch....wart-hat-mit-sardischer-kueche-nichts-zu-tun/
Manchmal muss einwendig Kritik einfach sein, zumindest wenn sardische Klassiker so falsch dargestellt werden.
Die Londoner Fernsehgröße Nigella Lawson hingegen versucht sich an Fregola mit Arselle und macht so gut wie alles falsch. http://www.sardinien-auf-den-tisch....lle-kocht-doch-macht-so-gut-wie-alles-falsch/
Und die berühmte Martha Stewart behauptet in ihrem Video, Bottaraga-Soße zu erklären, und provoziert bei Leuten, die ein wenig von der sardischen Küche verstehen, nur ungläubiges Kopfschütteln. http://www.sardinien-auf-den-tisch....wart-hat-mit-sardischer-kueche-nichts-zu-tun/
Manchmal muss einwendig Kritik einfach sein, zumindest wenn sardische Klassiker so falsch dargestellt werden.