Sard. Essen Das neue Internetportal „Sardinien auf den Tisch“
Hans-Peter Bröckehoff
Sehr aktives Mitglied
Liebe Freundinnen und Freunde der kulinarischen Welt Sardiniens,
ab und zu habe ich hier schon auf das neue Portal www.sardinien-auf-den-tisch.eu hingewiesen. Mittlerweile sind dort schon mehr als 50 Beiträge und Seiten veröffentlicht. Die Zahl der Newsletter-Abonnenten wächst. Und auch ein Twitter-Account sowie eine Facebook-Seite unter gleichem Namen sind eingerichtet. Die Aufbauphase ist damit beendet.
Das neue Portal bietet Informationen, die man so konzentriert, redaktionell aufbereitet und vor allem in deutscher Sprache ansonsten im Netz nicht findet. Diese Informationen haben entweder einen aktuellen Anlass, stellen typische Produkte und traditionelle Rezepte vor oder gehen auf besondere Aspekte der kulinarischen Welt der Insel ein. Darüber hinaus bietet das Portal nützliche Services an. Beispiel dafür ist die Übersicht über Restaurants mit sardischer Küche in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Hier sind mittlerweile schon fast 80 Restaurants aufgeführt.
Damit das Portal sich erfolgreich weiterentwickeln und seinen Beitrag dazu leisten kann, die Fan-Gemeinde der sardischen Ess- und Trink-Kultur weiter zu vergrößern, bitte ich um Eure Unterstützung.
· Schreibt mir Anregungen und Kritik. Denn dadurch kann ich das Portal noch stärker im Sinne der Nutzer gestalten.
· Helft mir die Liste der Restaurants mit sardischer Küche und der Bezugsquellen für sardische Produkte zu erweitern und aktuell zu halten. Macht mich auf noch fehlende Restaurants und Bezugsquellen aufmerksam.
· Meldet mir weitere deutsch- oder (im Ausnahmefall auch) englischsprachige Videos oder Podcasts, die Ihr im Netz findet. Dann kann ich sie im Portal einbinden und allen Nutzern zugänglich machen.
· Empfehlt www.sardinien-auf-den-tisch.eu möglichst vielen Eurer Freunde und Bekannten weiter, damit die Nutzerzahlen sich rasch nach oben entwickeln.
Ich freue mich auf viele Mails und Kommentare und wünsche mit einem herzlichen Dankeschön im Voraus einen guten Start ins neue Jahr.
Saludi e trigu
Hans-Peter Bröckerhoff
Und noch etwas: Meldet Euch beim Newsletter des Portals an. Dann werdet Ihr wöchentlich über neue Beiträge informiert.